Arroz Colorido
 
Ingredientes:
2 copos de arroz integral
2 dentes de alho picadinho
1 cebola picadinha
2 colheres (sopa) de óleo de Canola
1 cenoura média ralada
1 pires (café) de folhas de cenoura picadinhas
1 pires (café) de folhas de beterraba picadinhas
2 colheres (sopa) de pimentão vermelho ou amarelo picadinho
2 ovos
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Lave separadamente 1 copo de arroz, já escolhido e deixe escorrer de 15 a 25 minutos.
Em uma panela coloque 1 colher de óleo, 1 dente de alho e ½ cebola, frite em fogo médio até dourar, acrescente o arroz, frite em fogo baixo, adicione o sal a gosto, mexendo constantemente, coloque a água quente, suficiente para cozinhar o arroz e tampe. Após 5 minutos de cozimento acrescente a cenoura e as folhas de cenoura picadinhas.
Deixe cozinhar, de forma normal. Desligue e reserve.
Siga as instruções anteriores para fazer outra receita de arroz. Sendo que no lugar das cenouras e das folhas de cenoura coloque folhas de beterraba e os pimentões, cozinhe até ficar no ponto desejado e reserve.
Prepare uma omelete com os ovos, dê preferência à frigideira antiaderente, deixe a omelete fina, mas sem queimar.
Pique a omelete e misture as 2 receitas de arroz, de forma que fiquem bem coloridos. Sirva em seguida.

p.s: Poderá ser acrescentado ½ copo de arroz selvagem durante o cozimento do arroz.